我的美教师珠帘篇36,体育生禁欲带锁,市委书记夫人孙淑琴


我的美教师珠帘篇36,体育生禁欲带锁,市委书记夫人孙淑琴
我的美教师珠帘篇36,体育生禁欲带锁,市委书记夫人孙淑琴

3月7日上午,

华润电力智慧能源

R&D中心项目开工仪式

在松山湖南部举行

未来的项目将集中在清洁能源和

R&D与智能能源产业链孵化

打造满足创新人才需求的办公空间

吸引高层次人才落户发展

华润电力智慧能源

R&D中心项目开工仪式

市委常委、松山湖党委书记刘威;吴,松山湖党委委员、管委会主任工程师;黄景泉,松山湖管理委员会委员;管理委员会委员莫玉斌;张,华润置地华南区党委副书记、副董事长;中国铁路建设工程集团公司总经理蒋沐川;华润置地东莞公司副总经理冯江;阎云峰,华润置地东莞公司总经理助理;松山湖各部门相关负责人参加了施工

华润电力智能能源R&D中心项目

据了解,华润电力智能能源R&D中心建设用地面积约为8.21万平方米,总建筑面积约为21.6万平方米。项目包括华润智能能源基地、综合能源研究中心、智能能源研究中心、智能能源孵化中心、R&D综合实验中心、综合支撑中心等“一基地五中心”。

市委常委、松山湖市委书记刘威讲话

刘威在讲话中说,去年7月,松山湖科学城被纳入大湾区国家综合科学中心创业园建设,承担了在国际科技竞赛中代表国家的伟大使命。未来,松山湖科学城将承接一批科研仪器、科研设施和科研平台,规划出一批以企业为主的产业技术R&D中心。

华润电力智能能源R&D中心项目的数字化、智能化发展方向,将有效推动能源领域的技术创新,形成汇聚创新型R&D和高端人才资源的平台,彰显大湾区国家综合科学中心的特色。

华润置地华南区党委书记兼总经理蒋沐川

姜慕川表示,2018年9月,东莞市人民政府与华润(集团)有限公司签订《战略合作框架协议》。华润看好“湾区城市、品质东莞”在粤港澳大湾区国家战略高度下的新定位和发展前景,期待发挥自身优势,积极参与东莞城市建设和发展。

华润集团的业务涵盖大消费、大健康、城建运营、能源服务、科技金融五大业务领域。华润电力和华润置地作为华润集团的两大重要业务板块,联手在东莞松山湖建设华润电力智能能源R&D中心项目,希望以此项目为契机,为东莞的城市建设和产业发展发挥重要作用。

华润电力控股公司党委副书记、副董事长张

张表示,结合国家战略规划,未来松山湖将有机会形成具有全球影响力的先进制造业科技创新中心和广深科技创新走廊的核心。作为能源行业的龙头企业,华润电力将在松山湖建设智能能源R&D中心项目。该项目围绕绿色发展理念,重点建设与城市建筑相结合的智能能源基础设施,打造绿色、环保、低碳的城市新名片。

专辑索引

摄影/视频:黄正哲

分享到